コメント
いぬ
生理周期は一定ですか?
つむつむ
強陽性が出てから、薄くなっていく頃に排卵していると言われてますよね!
強陽性だと、基準の線よりも、判定の線の方がすごく濃くなった記憶があります!
なので、この写真を見る限りだと、まだ排卵してないのかな?とも思います!
これから濃くなる可能性がありそうな、、
このまま濃い日がないようだともしかしたら無排卵なのかなぁ、、って感じですかね?
いぬ
生理周期は一定ですか?
つむつむ
強陽性が出てから、薄くなっていく頃に排卵していると言われてますよね!
強陽性だと、基準の線よりも、判定の線の方がすごく濃くなった記憶があります!
なので、この写真を見る限りだと、まだ排卵してないのかな?とも思います!
これから濃くなる可能性がありそうな、、
このまま濃い日がないようだともしかしたら無排卵なのかなぁ、、って感じですかね?
「排卵日」に関する質問
着床の時期に体調不良出てた方居ますか? (基本はまだ何も出ない時期は理解しています) 排卵日から6日目のソワソワ期です。 昨日はくしゃみと鼻水 今日はカロナールの効かない程の頭痛 2日通じて、下腹部の生理痛のよう…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
妊娠希望です。 排卵日付近に3回タイミングをとりました。 生理周期の乱れはなく29日ぴったりです。 12/8が生理予定日で予定日ぴったりに出血しました。 生理かぁ、、とガッカリしてたのですが 3日経っても出血量が増え…
妊活人気の質問ランキング
azu
ご質問ありがとうございます!
生理周期は26日で一定です。
いぬ
何日目から始めたんですか?
azu
生理が終わって3日目から始めました。
いぬ
生理が始まった日を1日目でカウントしてますか?12日目くらいが排卵になるかと思いますが、時期的にはどうでしたか?
基礎体温はつけてないですか?
azu
排卵日予測検査薬の検査開始日を参考に始めてみたのですが…また、改めてみます。回答、ありがとうございます