コメント
ねこ
旦那のお小遣い1万
食費3万
雑費プラス生活費6万です( ´・ω・`)子供の用品とか買うとこれ以上絞れないです😭
なみスチル
生活費の内訳によると思います!
-
あーぴっ🌼
食費、雑費、旦那さんのお小遣いの3つです😫わかりづらくてすみません(´・ω・`)
- 2月19日
ももまひなた
すごく安いと思います。生活費って、食費とか水道光熱費もですよね??
うちは旦那のお小遣いが4万で生活費は15万なので合計20万くらいですよ。
-
あーぴっ🌼
食費、雑費、旦那さんのお小遣いです(´・ω・`)光熱費入れると13万なのですが、ももまひなたさんはどう思われますか?
- 2月19日
ブルゾンちえみ
20万近くいってるので、多いとは感じませんでした(>_<)
-
あーぴっ🌼
それは食費、雑費、旦那さんのお小遣いだとですか?なんだか質問の仕方間違えたなと思ってきました😅
- 2月19日
-
ブルゾンちえみ
食費と雑費とお小遣いあわせて13万くらいです(o^-^o)
- 2月19日
まめ
光熱費、保険料、生活費、家賃、貯蓄など色々あわせると、27万くらいはいつも最低かかります😅
-
あーぴっ🌼
全部だとそれぐらいかかっちゃいますよね(´・ω・`)それなのになぜか全然貯金が増えなくて困ってます(´・ω・`)www
- 2月19日
あーぴっ🌼
内訳は少し違いますが金額は同じですね🙆10万だとぴったりか少し足りないぐらいだなあと思ったんですが、同じ方いて安心しました😎