コメント
のわこ
あとひとふんばりですねー!
抱き枕または、しっかり体を支えるマットを購入するなどはいかがですかー?
ぽんちゃん
抱き枕いいですよー!
なければ布団を丸めて抱きしめると楽です👌
あと足をあげて寝るのも私は楽でしたー!
-
こきち
抱き枕使ってます〜♫
でも、頭がちょっと高めが好きなんで、抱き枕からはみ出して枕は別にしてるんですけど…その高低差が腰に負担なんですかね〜😣
起きると抱き枕も頭の枕もメッチャずれてます(笑)- 2月19日
-
ぽんちゃん
なるべく水平に寝るのがいいと聞きました!
でも私は足高くしなきゃ寝れなくてたまに腰痛かったのかな🤣- 2月20日
ゆの
わかります!同じ体勢でいられず私もずっとゴロゴロモゾモゾ…(^o^;)
私は上半身を高めにすると寝やすい&楽でした!
枕クッション重ねて調整して寝てます!
-
こきち
私も上半身高めが好きなんで、枕を2つ重ねてるんですけど…寝返りがツライんですよ( ;∀;)
抱き枕も使ってるんですけど…合わないのかな〜(T ^ T)- 2月19日
みずき
私も21wです♬
右向きで寝るの安定するのわかります!私も抱き枕を買ったんですが結局使わずただ添い寝してくれるだけです…笑
腰痛体操をしたり、マッサージをしたり、あとはホッカイロを貼って寝たりしてます!(貼って寝るのは良くないって聞きますけど…)とりあえず温めるのが大事です✨
-
こきち
同じ数週の方からのコメント、嬉しいです♡
私もストレッチしたりするんですけど、温めると血流が良くなるから痛み和らぐんですかね🤔
蒸気の温熱シート…貼りたい気持ちを我慢してたけど試してみようかな😙ホッカイロ貼って寝ても、赤ちゃん元気ですか?- 2月20日
-
みずき
ホッカイロは問題ないそうです!
ぜひ体あっためてください✨- 2月20日
-
こきち
問題ないなら安心ですね♫
早速 今日、貼って寝ます!
ありがとうございます😊- 2月20日
こきち
抱き枕は購入済みです☆
ですが、いつの間にかポイっしてたりします(笑)
体を支えるマット調べてみます♫