退会ユーザー
病院からもらった紙になんて書いてあるかにもよりますが、心配なら#8000に電話してみては?

AHK
ミルクはちゃんと飲んでいますか?
食欲、元気があるなら様子を見ます。
私はリンパが通ってるところを少し冷やしてあげたりしていましたよ(*^^*)
-
はな
19:30に140飲みました!脇とかですかね?とりあえず冷やしてちょこちょこ熱測ってみます!39℃こえたらでんわしたほうがいいですかね?
- 2月19日
-
AHK
ミルクをちゃんと飲んでいれば大丈夫だと思います。
本当にキツかったらグズリもひどいと思うし、ミルクも飲まないと思いますよ^^
私なら丸一日、もしくは二日間高熱が出たら電話します。
朝には熱が下がってるといいですね(><)- 2月20日

ブルゾンちえみ
先日、同じ状態になりました👶
予防駐車をしてもらった院に電話してみると、まる①日様子を見てmilkも飲めててグッタリしてなかったら大丈夫!①日以上熱が続くようなら診せにきてと言われました‼
冷やすことについては何も言われませんでした(..)
-
はな
明日の昼まで熱が下がらないようなら電話してみます😭予防接種でこんなに熱出るの初めてなので心配です💦
- 2月19日
-
ブルゾンちえみ
心配ですよね😭
私も初めて予防接種で39度近くまで出ました(..)
早く下がりますように✨- 2月19日

mai
我が子もまとめて予防接種した時に副反応で熱出ました。
予防接種の翌日でしたので、接種した病院に電話をしましたよ。
熱があるならすぐにおいでと言われて発汗作用のある漢方と解熱の坐薬が出ました。
湿疹は出ていませんか?
副反応で湿疹が出ることもあるようです。
病院によって対応が異なるかと思いますが電話してみると良いかと思います。
-
はな
湿疹は出ていません!薬を処方されることもあるのですね!明日まで熱が下がらないようなら電話してみます😭ありがとうございます!
- 2月19日

DAI☆
私も同じのを2回打って2回とも39度の発熱ありました。
ミルクが飲めてれば様子みでいいと病院で言われました。また身体を冷やすのも、赤ちゃんが冷やして気持ちよくなるようであれば冷やしてあげてもいいが、副反応であれば自然と下がるので衣類の調節だけで大丈夫と教えていただきました。
私もあまり上がりすぎるとひきつけなど怖いので40度をこえたら電話しようと思っています。
今日またヒブと肺炎球菌、四種を打ったのでドキドキしてます😣
あまりにぐったりしてくるようであれば電話してみてもいいのではないでしょうか。
-
はな
19:30に140飲みました!その後からずっと寝てます💦明日まで熱が下がらないようなら電話してみます!
- 2月19日
コメント