雑談・つぶやき 離婚した途端、連絡しまくってきて鑑賞してくる旦那。お前は一体なにが… 離婚した途端、 連絡しまくってきて 鑑賞してくる旦那。 お前は一体なにがしたいんだ。 離れたら、 妻のありがたみがわかったか‼︎ 子供の存在の大きさに気付いたか‼︎ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 妻 体 離婚 まあ(9歳) コメント 桜雨 私も主さんの気持ちすごいわかります…💦 2月19日 まあ わかってもらえて嬉しいです😂 離婚した後に、 色々言ってきても も-遅い‼︎って感じですよねw 2月19日 桜雨 うちは、息子を奪って離婚してくださいと言ってきたのにことある事に呼び出されたりストーカーされたりレイプされたり…色々ありました。( ´・ω・`) 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
わかってもらえて嬉しいです😂
離婚した後に、
色々言ってきても
も-遅い‼︎って感じですよねw
桜雨
うちは、息子を奪って離婚してくださいと言ってきたのにことある事に呼び出されたりストーカーされたりレイプされたり…色々ありました。( ´・ω・`)