※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

初節句のメニューに迷っています。皆さんはどんなメニューを選びますか?参考にさせてください。

もうすぐ初節句で両家祖父母と一緒にお祝いをします。その時のメニューに迷っているのですが、皆さんならどんなメニューにしますか?ぜひ参考にさせてください( ^ω^ )

コメント

pon

手巻き寿司しようと思ってます☺️
豪華に見えるし楽しいかなと😂💓

• ゆり

ゆり

手巻き寿司なら自分好みに楽しめるし豪華でいいですね💡ありがとうございます😊

• 2月19日
ブルゾンちえみ

上②人の時は、祝い鯛・お寿司・オードブル・お酒・ケーキを用意しました(^-^)
③人目も同じにするつもりです♪

• ゆり

ゆり

鯛も用意されたんですね✨オードブルとお寿司も加わってより豪華ですね💡

• 2月19日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

お祝い事なので奮発しました(o^-^o)

• 2月19日
  • ゆり

ゆり

こういう時は贅沢させてあげたいですもんねな

• 2月19日
  • ゆり

ゆり

こういう時は贅沢させてあげたいですもんね✨

• 2月19日
さらさら

私は初節句のときは手鞠寿司と茶碗蒸し、唐揚げ、ポテトサラダ、お吸い物、ケーキにしました♪
今も毎年大体こんな感じです

• ゆり

ゆり

手毬寿司オシャレですね✨唐揚げとポテトサラダはみんな大好きですもんね💡参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )

• 2月19日