※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
子育て・グッズ

夏に使うベビー用UVクリームについて、生後何ヶ月から使えるか、おすすめの商品を教えてください。

これから夏にかけて日差しが強くなるので、ベビー用のUVクリームを買おうと思っています(^^)生まれた季節にもよるかもしれませんが、生後何ヶ月から、何月から使いましたか?おすすめのベビー用UVクリームを教えてください✨

コメント

pon

3ヶ月のとき使いました☺️
ママアンドキッズの日焼け止めを使いましたが荒れたりもしなくてよかったです☺️

• ナッツ

ナッツ

そうなんですね✨ありがとうございます😆調べてみます✨

• 2月20日
かぴすけちゃん

6月生まれで健診でおっけい出てからはちょこちょこ外出るたびに使ってました!
ピジョンのものを買いましたが伸びが悪く使いづらかったです😅
特に荒れるとかはなく勿体無いのでそのまま使ってましたが伸びが悪いと塗るのに時間がかかり子供も顔は特に嫌がるし上手く塗れずです。
テスターがあれば伸びを確認した方がいいです💦

• ナッツ

ナッツ

健診でokとかが出るんですね😳ピジョンのもの!了解です✨テスターで伸びを確認してみたいです!ありがとうございます✨

• 2月20日