K♡
シンプルなやつ、折り畳みできてコンパクトなやつが良かったですけど少しの間しか乗らないし、娘が好きなアンパンマンにしました!
雪が溶けるころ丁度1歳半なので乗せる予定です!
K♡
シンプルなやつ、折り畳みできてコンパクトなやつが良かったですけど少しの間しか乗らないし、娘が好きなアンパンマンにしました!
雪が溶けるころ丁度1歳半なので乗せる予定です!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
飲酒しながら夕飯を食べてた父が自分が使っていた箸で1歳半の子に野菜をあげてしまいました…私が見てないところで本当に私の監督ミスなのですが、口の中はお酒も飲んでいたのでその箸で何か食べてしまった場合、受診した…
1歳10ヶ月の男の子です。 【できないこと】 ・指さし(一回も) ・ばいばい ・発語無し 言葉の理解もできないなと思っています。 怒っても怒ってもにこにこされます。 ・指示が通らない ・スプーン使えない(練習中。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント