コメント
パピコちゃん
うちはシャープのプラズマクラスターの空気清浄機を購入しました😌
加湿機能も付いているのですが、イマイチ加湿されてる実感がありません💦
水もちゃんと減ってるので加湿してるのでしょうけど😣
あまり回答なってなくてすみません💦
ゆー
産後うちも買いました( ´Д`)秋に産まれて使ってなかったら、声枯れがすごかったです💦
これから花粉もあるし、あった方がいいかもですね✨
加湿して風邪引かないようになので今からあってもいいのかな?とも思います
何がいいかわからないので楽天のクチコミ見て決めました
-
みーこ(°▽°)
そうなんですよー(>_<)何かあってからじゃ嫌なので少しでも防げたらと思いまして…もし失礼でなければ使用している空気清浄機おしえていただけないでしょうか?
- 2月19日
-
ゆー
上の方と同じのSHARPです笑
全く同じデザインで二種類あるので、もしかうのであれば、ちゃんと見た方がいいと思います😊- 2月19日
-
みーこ(°▽°)
ありがとうございます!
二種類というのは加湿器つきと無しのでしょうか?(>_<)- 2月19日
-
ゆー
大体加湿空気清浄なんですが、部屋の広さだったり細かい所が違ったり、値段も様々ですよ💦
- 2月19日
-
みーこ(°▽°)
勉強不足でお恥ずかしいです(>_<)
アパートで部屋も狭いため、広さにあったのを購入しますね(>_<)
ありがとうございます!- 2月19日
パピコちゃん
本当に空気が綺麗になってるのかも実感ありませんが(笑)一応毎日付けっ放しです😊
みーこ(°▽°)
貴重なご意見ありがとうございます!
因みにおいくらぐらいしましたか?(>_<)
パピコちゃん
15000円くらいでした✨
みーこ(°▽°)
ありがとうございます😊
電気代とかやはり高くなりますよね?
パピコちゃん
エアコンも付けっ放しなので空気清浄機のせいでとは言い切れませんが、うちは3000円くらい上がりました😨
みーこ(°▽°)
やはりそれくらいは上がるんですね!
教えて下さりありがとうございました😊