お出かけ 子連れで参加できる習い事教室は他にありますか? みなさんの周りには子連れOKな親の習い事教室ってありますか? 近くに子連れOKな、保育士のやっている硬筆教室があります。お子さんがいるらしく、当日教室が開ければ生徒さんが予約する感じみたいです。1回500円…時間内雑談相談OKってことで、ちょっと興味があります。 ベビースイミングやベビーヨガくらいしか思い付かなかったんですが、この硬筆教室みたいに子連れOKな習い事って他にもありますか?他にもあるなら、近所にないか、もっと調べてから決めたいです。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 習い事 保育 ヨガ 親 ベビー 子連れ ベビ ベビースイミング 保育士 からっこママ コメント みーこ 写真教室、料理教室、ママのヨガ、ベビーダンスとかありましたかねぇ 2月19日 からっこママ 写真教室や料理教室も子連れOKだったりするんですか!ありがとうございます!調べてみます! 2月19日 からっこママ 確かに!そうですね(^-^)硬筆は硬筆で役にたちそうだなと思うので、がんばってみようかな?それから他のものを探してみるのもありですね、ありがとうございます! 2月19日 みーこ ママ友さんつながりで色々知ることが多かったです。あまりネットで検索しても出てこないんですよね、そういうのって。ママが講師をしてたりするから… その硬筆教室に通いながら、先生ママさんとか生徒ママさんに情報聞くと色々出てきそうですね? 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からっこママ
写真教室や料理教室も子連れOKだったりするんですか!ありがとうございます!調べてみます!
からっこママ
確かに!そうですね(^-^)硬筆は硬筆で役にたちそうだなと思うので、がんばってみようかな?それから他のものを探してみるのもありですね、ありがとうございます!
みーこ
ママ友さんつながりで色々知ることが多かったです。あまりネットで検索しても出てこないんですよね、そういうのって。ママが講師をしてたりするから…
その硬筆教室に通いながら、先生ママさんとか生徒ママさんに情報聞くと色々出てきそうですね?