コメント
ぴーなぃ
オムツは5枚くらい持ち込みました!
サービスでは2枚もらえましたよ😊
事前に電話でお願いしておきました。
国際線で5時間のフライトだったので、多めに持っていきました。
みな
普段のお出かけ通り、5枚持ち込みました!
帰省で何度も乗ってますが、貰った事はないです!
-
ままり
やはりそのくらいあると安心ですね!ありがとうございます!
- 2月19日
ぴーなぃ
オムツは5枚くらい持ち込みました!
サービスでは2枚もらえましたよ😊
事前に電話でお願いしておきました。
国際線で5時間のフライトだったので、多めに持っていきました。
みな
普段のお出かけ通り、5枚持ち込みました!
帰省で何度も乗ってますが、貰った事はないです!
ままり
やはりそのくらいあると安心ですね!ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
うちの夫ってモラハラですか? ↓を友達に話したら心配されました💦 私はあっけらかんとした性格なので気づかぬうちに、洗脳されそうだと💦ほかの方の意見を聞きたいです ・私は雑なのでオムツを捨て忘れます💦3回夫に注意さ…
3ヶ月20日、まだ完全に首はすわっていません。 寝返りもまだまだ気配少なめです。 テープのオムツはあとどれぐらい使えそうでしょうか? テープMを今4パック買って使い切れると思いますか? 今も使っておりサイズ的には…
2人育児のマザーズバッグ 皆さんどんなの使ってますか? またどのくらい荷物入れてますか? 入れたいものは 上の子の着替え、水筒、オヤツ 下の子の着替え、オムツセット、オヤツ、ストローマグ 手拭き、出来れば外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなぃ
確か事前に予約が必要でした。オムツのサイズがMかLで選べました。国際線だけかどうかはわかりません😫すみません。
ままり
オムツサービスは事前に電話なんですか!?国際線だけなんですかね?