2ヶ月の娘に使えるメリーを探しています。ディズニーぷーさんの6Wayが良いと聞いたが、ベビーベットなしでも使えるか、床に置いて使えるオススメ商品が知りたいです。
間もなく2ヶ月を迎える娘がいます。だんだん追視が出来るようになり身体をバタバタ動かすようになってきたのでメリーを購入したいと考えています。
よく耳にするのがディズニーぷーさんの6Wayになるものを聞きますが
ベビーベットなしでも使えますか?
ベビーベットがないので床に置いての使用になります。
また他にも床に置いて使えてオススメあれば教えて頂きたいです。
(デメリットもあればお願いします)
出来れはぷーさんのやつのように長く使えるものが希望です!
- ゆん(6歳)
コメント
おこげ
ぷーさんのメリーをベビーベッド無しで子供の横に置いて使用してました!
とても興味津々で見てましたよ(^^)
今も、ジムにして床に置いて使用してます✨
ゆー
ベビーベッド無しでもプーさんのメリー使ってましたよ!
使ってたときの写真があったのでご参考までに😊
-
ゆん
写真までありがとうございます♡
みなさんぷーさん使ってらっしゃるんですね(*^^*)
床置き平気とのことで参考にさせてもらいます( ´^o^` )- 2月19日
とかげママ
プーさんのをジョイントマットに置いて使用しています。
新生児~4ヶ月半頃までメリーで、その後からはジムにしています。
メリーの頃は目でキョロキョロ追ったり3ヶ月頃から首が座り始めたので頭を左右にしたり手足をバタバタさせていました。
ジムに変えて2週間くらいはあまり手を伸ばしませんでしたが、今ではバシバシ叩いたり引っ張ったり、鏡を見てキョトンとしたり、大活躍です(^^)
-
ゆん
詳しくありがとうございます♡
ぷーさんの長く使えるし皆さん使ってらっしゃるのでやっぱりいいのですね^^色んな仕草が見れるの楽しみです!- 2月19日
しゃち
親戚からプレゼントでもらいましたが、遊び方はいろいろあって良いですよ。ベットでもベットじゃなくてもたくさん遊べます。
今は2人目にも使う予定なので大事にしまってあります😃
-
ゆん
遊び方色々あるのがほしいです♡
ぷーさんは皆さん使ってらっしゃるのでやっぱりいいのですね^^
2人めのお子さんに使うの楽しみですね♡- 2月19日
おこげ
ちょっとわかりにくいかもですが、こんな感じで横に置いてました!
ゆん
写真までありがとうございます♡
床置き平気なんですね!
置き方など参考にさせてもらいます(*^^*)