子育て・グッズ 日本正規品のエイデンのおくるみを買い、水通しを2回したのですがまぁま… 日本正規品のエイデンのおくるみを買い、水通しを2回したのですがまぁまぁまだ綿ぼこりが出ます(*_*) 届いた時点てベランダでバサバサ、水通し後にもバサバサはしました! 事前にネットで綿ぼこりがすごいとの口コミを見てたので覚悟はしてましたが、どのくらいまででなくなれば良しとするのか悩みどころで… みなさん何回水通ししましたか?また早く出なくなる方法などあれば教えてください💦 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 口コミ おくるみ 水通し 日本 ぴょろきち(3歳6ヶ月, 7歳) コメント h☆ 私も何度も洗っていますが未だに綿ぼこりがたちます(笑)洗濯するしかないとおもってます😭わら 2月19日 ぴょろきち そうなんですね💦あと1回くらい水通ししたら使い始めてみようと思います💦 2月19日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろきち
そうなんですね💦あと1回くらい水通ししたら使い始めてみようと思います💦