コメント

h☆
私も何度も洗っていますが未だに綿ぼこりがたちます(笑)洗濯するしかないとおもってます😭わら
h☆
私も何度も洗っていますが未だに綿ぼこりがたちます(笑)洗濯するしかないとおもってます😭わら
「おくるみ」に関する質問
12月出産予定です🤰🏻 冬生まれの赤ちゃんに、 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ボディースーツ肌着、結局何着させるんでしょうか… とりあえず前開きのボディースーツ肌着5枚だけ買いました😣 その他、ロンパース10着くらいと …
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょろきち
そうなんですね💦あと1回くらい水通ししたら使い始めてみようと思います💦