コメント
A
花粉症で三郷中央の耳鼻咽喉科に行ってます!
あとセントラルクリニック三郷中央にもよく行きます!
セントラルクリニックはアレルギー科があります!
あおばママ
子供達がアレルギーもちで
高洲にある、むらした耳鼻咽喉科に通ってます!
アレルギー検査もしてくれました。
混んでる時はすごく混んでます。
初回は行かなきゃダメですが、次からはインターネット受付も出来るので待ち時間少なく行けます。
-
ngosyk
ご回答ありがとうございます😊むらした耳鼻咽喉科ですね!インターネット受付はありがたいです☺️混んでいるということは評判もきっと良いのでしょうね☺️三郷中央にするか高州にするか迷いますが、、、検討させて頂きます😊ありがとうございました😊
- 2月20日
ngosyk
ご回答ありがとうございます😊どちらのほうが良さそうですか?👀
A
耳鼻咽喉科は女の院長先生1人、看護師さんでやってて、セントラルクリニックは毎日先生が違います。
私は息子も行ってるので耳鼻咽喉科にしてますが、時間によりますが待ち時間そんなに待ちません!
耳鼻咽喉科はネット予約できますが、午前の最後の方はいつも人いないです!
セントラルクリニックは最初予防接種で行ってましたが、ある1人の先生がダメで行くのやめました。
ですがセントラルクリニックは待ち時間まったくないです!
鼻炎なら耳鼻咽喉科の方が詳しいと思いますし、吸引機などもあるので私なら耳鼻咽喉科行きますかね😂
ngosyk
セントラルは毎日先生が違うのですね。それはちょっと困りますね😅先ほど病院の口コミ見ましたが、やはり先生があまり良くないと書いてありましたので耳鼻咽喉科にします(笑)とても参考になりました😊ありがとうございました♫