コメント
退会ユーザー
うちの子は寝かせてる状態よりも
座る体勢のが好きなので機嫌良く乗ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
慣れないうちは首が心配ですが
案外、平気そうです!
退会ユーザー
ん?
はじめて後ろ向きにしたんですか?
新生児の時からずっと後ろ向きですよね?
-
めぇ
新生児のときは私のチャイルドシートは横向きねんねが推奨だったのでこれでした(T_T)
- 2月19日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!
横向き勘違いでした😵💦
今画像みて、あ、私ばかもんでした😵💦- 2月19日
-
めぇ
いえいえ!分かりづらくてすみません😂💦
- 2月20日
いっちゃん☆
私の息子も座る姿勢の方が好きで
早い時期からチャイルドシート起こしてました。
最初は首もすわったかな?って時で心配だったんですが、本人は私の顔が見えるようになり機嫌良く乗ってくれるようになりました(^^)
-
めぇ
今日やっと横向きねんねから後ろ向きにしたのですがおすわりの体勢で苦しくないのかなと不安で😭💦
- 2月19日
-
いっちゃん☆
新しい事をする時って大丈夫なんかなって不安になりますよね(>_<)
私もそうだったんで、最初の2回ぐらいは運転は旦那さんにしてもらって私は後部座席に一緒に乗って様子見ました。
案外大丈夫なもんなんだと思いましたよ(^^)- 2月19日
-
めぇ
私も様子見てみます😂
ありがとうございます!
なんだか後ろ向きでも横向きと同じくらいの角度で寝かせられると思っていたのでびっくりで😂- 2月20日
ゆんた
うちはねんねの状態をかなり長くしましたが、急に変えても大丈夫ですよ😊お外が見えて機嫌良くなる子も居ますし!
寝たら回してよくねんね体勢で爆睡してました😂
-
めぇ
本当ですか!
変えないと〜と思いもうすぐ生後半年というところまで来てしまいました😂- 2月20日
こちょっぱ
わかります💦
うちも首がすわってから一時期後ろ向きにしてましたが、寝るときとかすごくしんどそうで…
結局今でも横向きです💦
最近だいぶ腰がしっかりしてきたので、そろそろまた後ろ向きにしてもいいかなって思ってもいますが、やっぱり寝るときは横向きの方が寝やすそうですよね😅
-
めぇ
そうですよね〜😭💦
体重だけ制限超えなければいいかなと、、ちょっと試して様子見てみます!ありがとうございます😊- 2月20日
めぇ
ほんとですかー!
じゃあ慣れてくるんですかね😭💦