退会ユーザー
お刺身が高いと思うなら、もう少し大きくなって取り分けができるようになったときに鯖など食べさせてみてはどうですか?
イワシの削り節では青魚アレルギーの確認はあまり意味ないように思います😥

えみり
よくスーパーでアジを3枚におろしてもらって買ってます!( •⌄• )
真ん中に骨があるので、身のサイドを食べさせています✨
-
こま
骨があるので魚って苦手で😖頭付きで1匹安く売ってますよね、それを3枚におろしてもらうようにして、GETしてみようかな😄3枚にしても真中に骨があるんですね😣気をつけてキレイに取るようにします😅調理してから骨をとりますよね??
- 2月19日
-
えみり
私も魚苦手なんで普段買わないのですが、子供にはあげなきゃと思い買ってみました✨
アジならまず骨がある部分は避けて切って調理しています(^ ^)でも心配なので、調理後も骨がないか確認します⸜(o ˙˘˙)⸝❤️- 2月19日
-
こま
子供にはあげなきゃって、思いますよね😄
栄養も良いし😊
できるだけ骨とってもらってから購入して自分で頑張ってみます😁- 2月19日
-
えみり
青魚はDHAが多いっていいますしね😍
私も料理は苦手ですが息子のために毎日頑張ってます❤️お互い頑張りましょうね⸜(o ˙˘˙)⸝- 2月19日

あきらプリン
19時から21時位になると半額になりますよ⭐️

こま
BFの魚のふりかけも特に気にせず前から食べてますがアレルギーの有無には関係ないでしょうね😅
コメント