コメント
✳︎りーーーぃ✳︎
おっ♡早いですね〜‼︎
アッと言う間に過ぎていきますよーーヾ(*´▽`*)ノ
楽しみと不安がある時期かとは思いますが、会えた時の感動は素晴らしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね♡♡
SARISARI
おぉ、早いですね♫
あと10週〜*\(^o^)/*
それ早いかもだし、遅いかもだし…とにかくドキドキですね(◍´ಲ`◍)
-
しゃけ✩*॰
早いですよね‼︎
本当にあっという間過ぎて楽しみと不安が入り混じり戸惑ってます(・∀・)笑
予定日より早いしかもしれないし遅いかもしれないし…ドキドキですよね(つ∀`*)♪
今、一番不安なのが絶対また逆子ちゃんになってるので治るか不安ですね(((;´•ω•`)))
治ってもまたすぐに逆子ちゃんになっちゃうので…居心地がいいのかもしれないですけど、やっぱり自然分娩で産みたいのでぜひ頭を下にして安心させて欲しいです(笑)- 9月23日
まなちゃん
あと10週で会いますね٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
わくわくドキドキですね💓
-
しゃけ✩*॰
まだまだだと思ってたのにあと10週です(つ∀`*)♡
ドキドキわくわくですが、最近出産の恐怖と不安が大きくなってきました(´•༝•`)- 9月23日
しー
あっという間ですね(´◡`๑)
しゃけ♪さんの出産報告楽しみです(*ノωノ)
今のうちに美味しいもの食べて、だらだらしなきゃですよ(๑•̀ㅂ•́)笑
私予定日近づくにつれジェットコースターでのぼってる感覚でした…笑
-
しゃけ✩*॰
本当あっという間ですよね‼︎
産まれたら絶対ここで報告しますね(つ∀`*)♡
体重増加注意のスタンプ押されてるし、血糖の検査も引っかかったりしたので控えないと…と思いながらバクバク食べちゃってます(つД-`)笑
そして午前中とか午後の配達は頑張ってますが、間の時間は急いで家事を済ませてできる限りゆっくりしてます(・̀∀・́)笑
ジェットコースター…わかりやすいですね‼︎
まさしく今、椅子に固定されて出発し出したって感じです(ºωº)笑
最初は景色を楽しんだりして少しずつ登っていく感じですね(笑)- 9月23日
あ-ちゃん❀
私は今日から30週です(^^♪
1日違いですね(^O^)
そして同じく逆子…
私、一人目も逆子が治らず帝王切開だったので今回も帝王切開は決まってるんですが、二人とも逆子って…(^_^;)
なので後7~8週間後にはご対面です♡
あと少しお互い無理なくマタニティライフを楽しみましょーね❁٩(„❛֊❛„)❁
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
1日違いなんですね(*´°`*)♪
頭が上向きなのが居心地いいみたいで…治ってもまたすぐに逆子ちゃんになっちゃうんですよね(´•ω•`)笑
1人目帝王切開だと2人目も帝王切開になっちゃいますもんね(´•༝•`)
お互いにやっぱり頭が上向きなのが居心地いいんですかね?笑
最近胎動が強すぎて膀胱をバンバン蹴ったり、ぐいーって押しまくってくるので困ってます…トイレに行ってもすぐにまた行きたくなって(¯¨̯¯̥̥)笑
じゃ私より早めの出産ですね♪
やっぱり不安もありますが、お互いに残り少ないマタニティ生活楽しみましょうね♡- 9月24日
♡コロチン♡
初めまして(´▽`)ノ
予定日が1日違いでしたので回答しちゃいました♪
ホントあっという間に30週になってしまいました!
出産色々不安もありますが、お互い元気な赤ちゃんが産まれますように❤
-
しゃけ✩*॰
初めまして⸜(´˘`∗)⸝♡
コメントありがとうございます☆
予定日近いと親近感湧きますよね(*´°`*)♪笑
本当にあっという間に30週ですよね‼︎
赤ちゃんに会える喜びと出産の不安もありますが、お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね(*´˘`*)♡- 9月24日
しゃけ✩*॰
早いですよね‼︎
この前妊娠したと思ってたらあっという間に安定期入って気づいたら30週になってました(・∀・)笑
なんの準備も全くしてないのに(笑)
やっぱり我が子に会えた時は感動しますよね(つ∀`*)♡
私も旦那も両親や親戚の人たちも楽しみにしてくれてるのですが、やっぱり初めての出産ですし、みんなから内診グリグリとか出産の痛みはハンパではない‼︎って言うのを散々聞いてるので不安になります(´⍪⌂⍪`)笑
まぁその状況がきたらなるようになる!とかしか思えないだろうし、どうにかなるとは思うんですけどね…考えると怖くて(¯¨̯¯̥̥)
ありがとうございます♡
たっぷり胎動も感じたり、行けるところにはおでかけとかして楽しみたいと思います٩(๑•o•๑)
ディズニーハロウィンも行きたいですし(✧д✧)‼︎笑