コメント

のり♡
10ヶ月ですが10.5キロあります😂🙌最近同じように夜におしっこ漏れするようになりました!ビッグサイズにするには体重的には早いし…と悩んで、グーンに変えてみました!そしたら、どれだけパンパンでも漏れなくなりました☺️体系によって合う合わないもあるかと思いますが、違うオムツを試してみるといいと思います✨
のり♡
10ヶ月ですが10.5キロあります😂🙌最近同じように夜におしっこ漏れするようになりました!ビッグサイズにするには体重的には早いし…と悩んで、グーンに変えてみました!そしたら、どれだけパンパンでも漏れなくなりました☺️体系によって合う合わないもあるかと思いますが、違うオムツを試してみるといいと思います✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時間以上してきて夜寝つくまで2.3時間かかります。そのあと夜中も2.3回目が覚めるので全然寝れず… 正直きついです。仕方ないことなのでしょうか… (夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
男の子おっきい子多いですよね😊違うおむつにして漏れなくなったんですね。私も違うので試してみます。ありがとうございます♫