コメント
のり♡
10ヶ月ですが10.5キロあります😂🙌最近同じように夜におしっこ漏れするようになりました!ビッグサイズにするには体重的には早いし…と悩んで、グーンに変えてみました!そしたら、どれだけパンパンでも漏れなくなりました☺️体系によって合う合わないもあるかと思いますが、違うオムツを試してみるといいと思います✨
のり♡
10ヶ月ですが10.5キロあります😂🙌最近同じように夜におしっこ漏れするようになりました!ビッグサイズにするには体重的には早いし…と悩んで、グーンに変えてみました!そしたら、どれだけパンパンでも漏れなくなりました☺️体系によって合う合わないもあるかと思いますが、違うオムツを試してみるといいと思います✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんが、絶対横向きか うつ伏せで寝てしまい私が寝れなくて困ってます😭 寝返りする方にペットボトルおいてますが、 ペットボトルの上でうつ伏せしてます、、、 仰向けで寝てほしいのですが無理ですかね?…
うつ伏せがあまり好きじゃない赤ちゃんていますか? 昨日生後5ヵ月9日で寝返りが始まりました。 それまでもたまにタミータイムさせてましたが 上の子に比べてうつ伏せでいられる時間が短いです。 上の子は4ヵ月半で寝返…
4ヶ月の女の子です👶🏻 寝返りを最近出来るようになったのですが、突然やらなくなりました🥲少しサポートするとうつ伏せになってしばらく遊ぶのですが自分から寝返りしなくなりました。。😓 同じ方いらっしゃいますか🥲🥲 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
男の子おっきい子多いですよね😊違うおむつにして漏れなくなったんですね。私も違うので試してみます。ありがとうございます♫