コメント
けなもん
可愛い〜😍夢を見てるのかもしれないですね(о´∀`о)
りかちん
寝言泣きですかね?😁可愛い❤
見守るだけで大丈夫だと思います~😆
-
にー(о´∀`о)
最近全然寝てくれなかったので
少し泣いただけで私が滅入ってたんですが、
可愛いってコメント見て落ち着きました!!赤ちゃんってこんなですよね☺️💕見守ります☺️💕ありがとうございました(о´∀`о)- 2月19日
のん
きっと夢見たり、眠りが浅かったりしてるんですねー!
特に泣きグズって酷いとかじゃなきゃ見守ってるだけで大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*)
-
にー(о´∀`о)
すごい小刻みに繰り返すので思わず質問してしまいました(о´∀`о)
夢見てるんですかね(`・ω・´)泣かなくてよいよーな夢見せてあげたい(笑)起きたら可愛がってあげようと思います☺️ありがとうございます💕- 2月19日
たんぽこ
娘もいまお昼寝中でそんな感じです笑
泣いたので、そーっと様子を見に行ったら首ブンブン振ってえんえん言ってました( •ω•ฅ)
首振りすごいので後頭部ハゲまくりです😂
でも目は瞑ったまま開けないので、しばらく見てたらまたスヤスヤと夢の中ですよ〜(*^^*)
-
にー(о´∀`о)
同じ方いて私も落ち着きました😂💕
首ブンブン振って我が子も枕に髪の毛散らかしてます(笑)
目つむってる間はゆっくり見守ります☺️❤️
良い夢みてくれますよぅに…(*´ω`*)
回答ありがとうございます😊❤️- 2月19日
CHICO
うちの息子もやりますよー。
掛け布団がずれて顔にかかるようなら整えてあげますが、完全に起きて泣くまでそっと見守ってます。
-
にー(о´∀`о)
今まで結構泣いたらすぐ駆け寄ってしまってたので
寝てると思ってませんでした💦赤ちゃんあるあるなんですかね✨
これからは本気で泣きだすまでちょっと見守るだけにしてみます(*´ω`*)
回答ありがとうございました❤️- 2月19日
退会ユーザー
うちもありましたよ〜夢見てるんだなぁって思って見守ってました(笑)
可愛いですよね〜❤️赤ちゃんってどんな夢見てるのかなぁ?って考えてました(笑)
-
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます(о´∀`о)❤️
ずっと夜中、布団におろすとクシャクシャ顔でギャン泣きが続いてたので可愛いって思える余裕がなく質問したのですが、
よく考えたら可愛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。❤️質問して良かったーと思いました!- 2月19日
-
退会ユーザー
余裕なくなりますよね💦うちの子も布団に下ろすとギャン泣き酷かったので😅うちは主人が夜勤で夜中いない生活だったのと戸建なのもあり少し泣かせてお茶飲んだりしちゃってました(笑)いちいち下ろしたくらいで泣くなよって思っちゃうしたまに言ってしまうくらいほんと心に余裕なくて😂😂- 2月19日
-
にー(о´∀`о)
お忙しい中度々お返事ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。❤️
布団におろしたらギャン泣き、本当に夜が怖いって思うときあって…
めーたんさんはご主人夜中不在だったんですね!うちは私より真剣な旦那がいて(笑)泣かしたままだとすぐ来ちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがたいことなんですが、更に泣かしたらダメだと何故か焦ってしまって…笑
でもここでちょこちょこ相談しながらやっていけそーです!
2人目妊娠中なんですね(о´∀`о)大変だと思いますが風邪に気をつけてお過ごしください❤️- 2月19日
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます✨
最近夜泣きもすごかったので
クシャクシャ顔に私が拒否反応出てたんですが、可愛いってコメントみて
確かに可愛いって思えて救われました。゚(゚´ω`゚)゚。❤️見守ります☺️