その他の疑問 今週木曜日から出張で夜ご飯なしです。みなさんなら何食べますか?作りま… 今週木曜日から出張で夜ご飯なしです。みなさんなら何食べますか?作りますか?お弁当にしようか迷ってます。お弁当だと宅配サービス圏内じゃないんで自分で買いに行かないといけなくて…昼寝後に買いに行くかお昼に買いに行くか…それともピザにして家から出ないか…。もう頭の中は「何作ろ~?」ではなく楽しよう♪ってなってます(笑) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 昼寝 お弁当 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント てぃママ ウチも3月の上旬に 旦那が出張なので、 どこで何を買おうか今から 考えてます😜笑 2月19日 まぁこ コメントありがとうございます😌 そうなんですね♪ 頭の中は出前か買いに行くかの2択です(笑) 2月19日 てぃママ わたしは買いに行く100%です🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね♪
頭の中は出前か買いに行くかの2択です(笑)
てぃママ
わたしは買いに行く100%です🤣