コメント
nana
私もそのくらいでした!予防接種前に病気かどうか診てもらわないと予防接種が出来なくて…
風邪など気をつけていればスムーズに予防接種が受けられますし大丈夫ですよ。
心配なら早く予防接種が受けられる病院に変えてもいいかもしれません。
退会ユーザー
うちの息子は10月27日生まれで、最初の予防接種は1月16日でした👶🏻
私も里帰りしていたので、2ヶ月入ってすぐに打てなくて心配していましたが、病院の先生にも心配いらないよっと言っていただきましたよ😊
-
みぃ〜
それ聞いて安心しました💦
やぱ心配になりますよね😩- 2月20日
のん
うちは2ヶ月半くらいで予防接種に行きましたが、3ヶ月近くても気にしないで大丈夫だと思いますよ♡
2ヶ月で予約してても風邪で行けなかったり、熱で先延ばしになったりしてる人もいるので、接種推奨期間内なら私なら気にしないです(ㆁωㆁ*)
むしろ早くて17時からより、20日の午前中に受ける方が副反応が出ても主様も安心だと思いますよ♡
-
みぃ〜
安心しました😊
でもその日に風邪ひいて更に遅れたら怖いんで、念のため違う病院で予約とれました!
17時はやっぱり怖いですよね😱- 2月20日
みぃ〜
一応、違う病院にしてもらいました!
もしその日に風邪ひいて更に遅れたら焦りそうで😅
ありがとうございました😊