コメント

ぱてぃ
私も明日生理予定日です😥
私も今回も無理そうな気がしてます、、
ぱてぃ
私も明日生理予定日です😥
私も今回も無理そうな気がしてます、、
「生理予定日」に関する質問
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
アビアビ
リセットしたくないですよね😢
ぱてぃ
したくないです😥
下腹部痛があるけど、これは生理前なのかなーとか、胸が張るけど生理前かなーとか、、いろいろ考えてしまいます😰
アビアビ
私は今回昨日から偏頭痛がひどくて産婦人科からもらった頭痛薬を飲んでます😢
ぱてぃ
偏頭痛つらいですよね、、
不妊治療されてますか?
アビアビ
はい🙇1年前からしています。
ぱてぃ
1年前からされてるんですね。
不妊治療、結構つらいですよね。。
アビアビ
人工授精も二回しましたがダメでした。来月はシリンジ法を試してみようかなと思ってます
ぱてぃ
シリンジ法されるんですね😣
お互い早く赤ちゃんがきてくれるといいですね😥
アビアビ
旦那が今年50歳、私は42歳なのでかなり焦ってます。
ぱてぃ
不妊治療はやっぱり焦ってしまいますよね、、
周りには
焦るとよくないよー。とか
考えすぎるとできないよー。とか言われますが、焦るし考えてしまうんですよね。
アビアビ
はい‼️いつも赤ちゃんの事考えてます。不妊治療のために仕事も休職しています。今月妊娠してなかったら来月から仕事復帰しようか迷ってます
ぱてぃ
休職されてるんですね。
私は今仕事を辞めようか迷っています。。
仕事と不妊治療の両立、きついですよね
アビアビ
はい。両立はきついです。
不妊治療に専念したいです。
ぱてぃ
でも、私は不妊治療にお金がかかるので、仕事やめることに不安があって、、
アビアビ
確かにそうですね‼️お金がかかります。助成金も使い果たしました😢
ぱてぃ
でも、ゆっくり過ごしたほうがいいような気もしますね、、
アビアビ
何もストレスもないので不妊治療の事だけ考えられます😃
ぱてぃ
そうですよねー、、
いろいろ考えすぎてよくないですね。
アビアビ
出来たら春までに赤ちゃんが欲しいです😅
ぱてぃ
お互いがんばりましょうね♡