私は旦那の秘密を知ってしまった。私が寝てる間に私の顔中にキスしまく…
私は旦那の秘密を知ってしまった。
私が寝てる間に私の顔中にキスしまくっていることを…。
ひたすら私に話し掛けてデレデレしてることも…。
頭を撫でながらおでこにキスしてることも…。
3日間寝たふりをして観察したけど3日ともやってた…。きっと毎日してるのだろう。
普段は私がベタベタしに行っても、ウザいなぁー。もぉ!とか言ってくるクセに…😏
私の事どれだけ好き?って聞いても、それなりにねー。とか言ってくるクセに…😏
夜な夜なそんな事をしたいが為に、私が夜更かししてるとすごく不機嫌になってたのか…!!
自分だってずっとスマホで遊んでるクセに!って腹が立ってたけど、そう言う事だったのか😏
このままおじいちゃんとおばあちゃんになるまで愛されてたいなぁー。と思う今日この頃。
- きゅーぴー♡(6歳, 15歳, 19歳)
コメント
第二子きてほしい!
ステキな旦那さんですね✨
読んでいて、ほっこりしました😊
あや
めちゃくちゃ羨ましい(´艸`)*❤️
旦那さんかわいいですね😍💕
私、寝ててもチューされると起きちゃいます…😅💦
-
きゅーぴー♡
私も気付いた初日はキスで起きたんですけど必死に我慢しました🤣
これからはちゃんと夜更かしせずに早寝します♡笑- 2月19日
-
あや
私もたまに寝たふりします(〃ω〃)笑
ぜひ、早寝してあげてくださいっ😍💕旦那さん我慢できずに襲ってきちゃうかもですね…(´艸`)*❤️笑- 2月19日
-
きゅーぴー♡
あぁー!妊娠前はよく寝込みを襲われてました😅
これの延長だったんですかね🤣
今気付きました!笑
今は妊娠が分かってからずっと我慢してくれてます♡
赤ちゃんに何かあったら嫌だから。って言ってたのでそこは愛情だな♡って思ってたんですけどね😅- 2月19日
-
あや
ふふふ(´艸`)*
旦那さんかわいすぎますね😍💕
ホントステキな旦那様❤️- 2月19日
ゆーママ
めっちゃ愛されてる!
私は先寝てると旦那がチューしてきますが起きてたら拭いてやりますよ😅
-
きゅーぴー♡
私も普段はイライラさせられる事も多いし、態度も冷たいし、前ほどの愛情は無いのかなー?なんて思う事もありますけど、本当はまだまだ私の事好きなんだな♡って思いました♡笑
- 2月19日
モモ
えー❤可愛い!!!
私なら我慢してても絶対に吹き出しそぅになります!
笑いこらえるの難しくないですか??😂
-
きゅーぴー♡
ニヤニヤが漏れないように頑張りました😂
吹き出すよりもニヤニヤでしたね♡笑
普段は本当にそんな事絶対しないタイプで、外に出ると手も繋いでくれないクセに私が寝てると爆発させてました😂
ホントに可愛い♡笑- 2月19日
me
めちゃめちゃ愛されてますね💕✨
寝ている間とはいえ、しっかり愛情表現されていて、素晴らしいです❤️
-
きゅーぴー♡
起きてる時にも少しぐらい表現して欲しいですけどねー😭
私が気付かなかったら一生伝わらない表現方法ですよね😂笑- 2月19日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
いいねー♡╰(*´︶`*)╯♡
きっと寝顔が可愛くてたまらなくて、ついついキスしたくなるんでしょうね💓(*´꒳`*)💓笑
まるで、恋愛映画によくあるシーンですね💓😂💓
素敵な旦那さんですね〜(*´꒳`*)💓
-
きゅーぴー♡
そうですね😂
起きてる時にもちょっとぐらい見せて欲しいですけどねー😅
ホントに猫ぐらいツンデレです♡笑- 2月19日
★JilLE★
(*/ω\*)キャー!!
素敵ですー(´。✪ω✪。`)
私もおじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブでいれたらなぁ♡と思ってます!
-
きゅーぴー♡
そうですよねー😍
やっぱりせっかく結婚して一緒に居るんだから死ぬまでラブラブで居たいですね♡
これ、旦那に言ったらもうやってくれなくなると思うので私が知ってる事は内緒にしておきます♡笑- 2月19日
ねこねこ
めっちゃ可愛い♡
気付かれないようにやってるところが、きゅーぴー♡さんのこと本当に大好きなんだなって思います(*´︶`*)
喧嘩しても思い出して許してしまいそう♡笑
-
きゅーぴー♡
朝起きたらいつもの旦那なのでそこで吹き出しそうになります🤣
本当は、こんな事してたでしょー♡ってからかいたいけど、そんな事したらもうやってくれない気がするからここはグッと我慢です🤭笑- 2月19日
☆asu☆
読んでてキュンキュンしちゃいました💓
いいなぁぁ〜😍✨
我が家も私が夫にくっつくとウザがられてます 笑
好きなんて言ってくれないし…
仲はいいんですけどねー♡笑
うちの夫はこんなステキな事ぜっったいしてくれてないんだろーなー😭
でもなんだか私まで幸せな気持ちになりました☺️
ステキな投稿ありがとうございます❤️
-
きゅーぴー♡
そんなに好きならもっと素直になれば良いのに🤣って思っちゃいます😅
asuさんももしかしたら寝てる間に可愛い可愛いってしてくれてるかも知れませんよ♡- 2月19日
(^^)
羨ましいの一言です〜😭😭♥️♥️
ずーっと仲良しだと良いですね😘✨
-
きゅーぴー♡
そうですね♡
おじいちゃんおばあちゃんになったら縁側でのんびりお茶を飲むのが夢なのでこのままずーっと仲良しのまま居たいです♡- 2月19日
あきら
読みながらニヤニヤしてしまいました(笑)
旦那さん、最強のツンデレですね♡
ぜひぜひ毎晩早寝してあげてください♡
多分私ならニヤニヤしちゃって寝たふり出来なくなっちゃいます(笑)
-
きゅーぴー♡
ホントに😅普段はホントに、優しいけどデレデレしたりするタイプじゃないんですよ🤣
手もろくに繋いでくれないぐらい😭笑- 2月19日
きゅーぴー♡
寝ながらニヤニヤを我慢するのに必死でした😅
今日はどんな夢を見てるのかぁー?とか色々話し掛けてきてました😂
普段は大体ツンケンしてるのでそんな姿を知ると今まで以上に可愛く見えて仕方ないです♡