インスタなどでこんなふうに外国の方のスタンプを使ってる投稿をよくみ…
インスタなどで
こんなふうに
外国の方のスタンプを使ってる投稿を
よくみるのですが、、
どやってするんですか?
教えてください😂
- ゆーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

3 兄 妹 mama ♡♡
スタンプマークのところにGIFって言うのがあるのでそこからです!
インスタなどで
こんなふうに
外国の方のスタンプを使ってる投稿を
よくみるのですが、、
どやってするんですか?
教えてください😂
3 兄 妹 mama ♡♡
スタンプマークのところにGIFって言うのがあるのでそこからです!
「インスタ」に関する質問
インスタに関して教えてください 鍵アカウントで以前仲良くしていた友人のアカウントをたまに見るのですが、 ストーリーは見ていないのですが リール?に過去に載せたのを一気に乗せるところ(?)に過去のストーリーをす…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
離乳食ほとんどBFだよって方いますか?? ◯もうすぐ10ヶ月になるのですが 軟飯にしようと思っていて、インスタやティックトックみるとひじきご飯、ツナとにんじんの炊き込みご飯 とか栄養あるのでうわぁすごい作ってあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます❤❤