雑談・つぶやき 性別判明!男の子やった!次男坊💕可愛いやろなー♪男、女、男…確実長女は気… 性別判明! 男の子やった!! 次男坊💕可愛いやろなー♪ 男、女、男… 確実長女は気ぃ強い子なるはず。(笑) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 性別 男の子 男 性別判明 真珠mama.(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じく男→女→男です✨ すでにお兄ちゃんに負けないくらい気強い子になってます!(笑) 2月19日 真珠mama. 同じですね🎵! やっぱりそうですか★(笑) うちも既に、娘に負けている 息子をよく見ます…(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真珠mama.
同じですね🎵!
やっぱりそうですか★(笑)
うちも既に、娘に負けている
息子をよく見ます…(笑)