コメント
とあみやママ❤
もうぐ判定日ですか??😍
BT10ですがこれくらいでした!!ちにみに、チキンなのでフライングできず結果を聞いてから思い出にやってみました(笑)着床していればET8でも出そうですね💡まだ未熟な妊娠菌ですが届きますように💓
とあみやママ❤
もうぐ判定日ですか??😍
BT10ですがこれくらいでした!!ちにみに、チキンなのでフライングできず結果を聞いてから思い出にやってみました(笑)着床していればET8でも出そうですね💡まだ未熟な妊娠菌ですが届きますように💓
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しおり
判定日は今週の土曜日です!
このサイトで励まされながら判定をのんびりまってます‼
不安になることまやはり多いので、、皆さんには助けられてます☺
ひちゃん🌷さんもありがとうございます❤
陽性判定の検査薬見るだけてもほっこりします🎵羨ましさももちろんありますし、自分も!!と更に頑張れます‼
ありがとうございます❤
とあみやママ❤
土曜日なんですね🙏🏻💓うまくいきますように!!いえいえ、あたしはただ、願うことしかできませんm(_ _)m💓でも、その思いも届くといいな~って思ってます😍
私もそうやって皆さんに助けられてきました☺️今度は支えられる側になれるといいなと思ってます❣️がんばってくださいね💪💓