雑談・つぶやき ソファーの上にコーヒーこぼした。悲しい😭😭 ソファーの上にコーヒーこぼした。悲しい😭😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り コーヒー 明太子(7歳) コメント わるふぁーど こたつの上にコーヒーこぼして布団まで流れちゃいました( ´___` ) 財布もメモ帳もコーヒーまみれです😭 2月19日 明太子 わるふぁーどさんもですか😭! 黒っぽい布製?のソファーだったので乾いたら分からなくなってました…笑 財布とメモ帳!!ショックですよね💦 2月19日 わるふぁーど 白とか明るい色だったら染みになってそうでしたね😅 メモ帳は薄く染みになっちゃいました😑笑 財布は大丈夫そうです🤣 冬場あるあるですね🤪💧 2月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
わるふぁーどさんもですか😭!
黒っぽい布製?のソファーだったので乾いたら分からなくなってました…笑
財布とメモ帳!!ショックですよね💦
わるふぁーど
白とか明るい色だったら染みになってそうでしたね😅
メモ帳は薄く染みになっちゃいました😑笑
財布は大丈夫そうです🤣
冬場あるあるですね🤪💧