その他の疑問 デパートで異なるブランドの商品をまとめて箱に入れ、熨斗をつけてもらうことは可能でしょうか。 以前、デパートでの熨斗について質問させて頂きました。 高島屋などのデパートで、違うブランド(ジルスチュアート+ポールアンドジョー)などを買って、包んでもらい、最後にまとめて箱に入れてもらうことって可能なのでしょうか?まとめて熨斗をつけてもらいたいのですが…。有料でもかまいません。 どなたか教えてください😭よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月20日 お気に入り ブランド パート はじめてのママリ🔰 コメント 二児ママ 出来ると思います。百貨店には、無料のギフトボックスあります! 2月19日 はじめてのママリ🔰 その場合はジルスチュアートなどのお店ではなく、百貨店のサービスカウンター?みたいなところに頼むのでしょうか? 2月19日 二児ママ どっちでもいけますよ!!でも、あんまり多いことじゃないと思うので百貨店側の社員に言った方が良いとおもいます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!とても助かりました!そうしてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合はジルスチュアートなどのお店ではなく、百貨店のサービスカウンター?みたいなところに頼むのでしょうか?
二児ママ
どっちでもいけますよ!!でも、あんまり多いことじゃないと思うので百貨店側の社員に言った方が良いとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!とても助かりました!そうしてみます!