⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後、入院中に助産師さん・看護師さんに聞いてから、ご家族の方に頼んだらいいと思います(^^)
ayama
私は病院とおんなじの
産んだ後に旦那にお願いしましたよ!
ミルクは正直必要かどうか
産んでみないとわからないですし!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後、入院中に助産師さん・看護師さんに聞いてから、ご家族の方に頼んだらいいと思います(^^)
ayama
私は病院とおんなじの
産んだ後に旦那にお願いしましたよ!
ミルクは正直必要かどうか
産んでみないとわからないですし!
「出産」に関する質問
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので…
産みたいけど陣痛と出産怖くて、もう体きついから陣痛きてよっていう気持ち半分とまだ来ないでっていう気持ち半分で、いざ陣痛来ればやるしかない!ってなるんだろうけど、 本当に怖くて怖くて仕方ない……😖 私に励ましの…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント