妊娠・出産 予定日が近づくと陣痛の痛みが再び現れ、5月の予定日まであと3ヶ月でも週数で11wと感じる。 予定日に近づくにつれ 陣痛の痛みが蘇る… 予定日は5月 後三ヶ月あるのに 週数でゆうと11w 短く感じる… 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 陣痛 妊娠11週目 予定日 ぱるたん(8歳, 10歳) コメント はぴmama あたしも今29w5dで 5月に出産予定日です! めっちゃわかります! またあの痛みか〜とか 陣痛来てからのことが 蘇ってきます😅 ほんとあと少しですもんね! お互い頑張りましょ😊 2月19日 ぱるたん 一緒ですね(o^^o) 妊娠した時は痛みすら忘れてたのに 予定日に近づくにつれ 蘇りますよね! 今回何時間かかるのかとか 二人目以降は後陣痛痛いとか 聞きますし 嬉しい反面怖いですね… 2月19日 ぱるたん 出産ってホンマ未知の世界ですよね‼︎ いつ何時何あるかわからないですしね 2月19日 はぴmama 聞きますよねー😅 1人目切迫早産だったためか いきなり陣痛きて4時間 くらいでのスピード出産でしたが 2人目やからって同じ 流れでいくかもわからないですし いろんなパターンで 想像してしまってます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
一緒ですね(o^^o)
妊娠した時は痛みすら忘れてたのに
予定日に近づくにつれ
蘇りますよね!
今回何時間かかるのかとか
二人目以降は後陣痛痛いとか
聞きますし
嬉しい反面怖いですね…
ぱるたん
出産ってホンマ未知の世界ですよね‼︎
いつ何時何あるかわからないですしね