コメント
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
よく意味が分からないので、質問の内容もう一度教えて下さい😅
のこ
私は寝ぐずりでイライラしちゃうときは、とりあえず赤ちゃん一旦布団に降ろします。
で、泣いてる赤ちゃんをじーっと無心で見つめたりちょっとだけ横になったりします。
ちょっと休むと、赤ちゃんの泣き声が切なくて可哀想に思えてきて、「ごめんね〜大丈夫だよ〜😭」て優しく抱っこできます。
-
まなーち
参考にします。ありがとうございます。
- 2月19日
フローギー
おくるみなど、厚手の布を赤ちゃんの下に敷いたままだっこするのはどうですか?厚みがあると、力んだ感触は赤ちゃんに伝わりにくく、ふんわり気持ちよくなれるかもですよ🎵
-
まなーち
ありがとうございます!
- 2月19日
ちゃんみ
質問なのか呟きなのか分かりませんが、質問なのであれば文章をもう少しきちんと書かれた方が良いかと思いますよ😅伝わらない方も居ると思いますし何しろ親になったのであれば尚更です😖
質問であったのであれば、回答ではなくすみません😣
-
まなーち
すみません。的確な御指摘ありがとうございます。改めて投稿文読み直しました。意味がわからない内容ですね。。。無視してください😓
- 2月19日
まなーち
すみません。この文章読み直したんですけど意味がわからないので改めてまた書きます。この投稿文は無視して下さい。