コメント

ねこ
清水公園に住んでます🙋✨✨
ねこ
清水公園に住んでます🙋✨✨
「公園」に関する質問
平塚総合公園の水遊び行かれた方いますか!? 初めて行ってみたいなと思うんですが、 どこの駐車場停めた方が1番いいですか😳? 駐輪場も含めて持ち物や注意事項などなど、 アドバイス頂けたらと思います♪
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
小学生のお子さんがいらっしゃって戸建てで子供部屋がある方、いつエアコンをつけましたか? 息子が小1です。エアコンも劣化していくし手入れも大変なので本当は一人で寝られるようになったら付けようと思っていました。…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
コメありがとうございます♪よかったら仲良くしてくださいね|•'-'•)و✧
ねこ
遅れました😣
最近こっちに引っ越してきてまだ慣れてないんですがよろしくお願いします☺
みゆ
わたしも11月に引越してきたばっかで😱
ねこ
そうなんですねー!ふだんどこに行ってますかー?
みゆ
近くの公園か家に引きこもりですww
ねこ
今週雨だから出掛けるの大変ですよね😱
清水公園きたことありますか?
みゆ
完全引きこもりですね今週わw
1回いったことあります!
ねこ
外出ないとぐずりませんか?😞💦家にいるのしんどくて💧
おおたかの森らへん遊ぶところ多そうです😍行きたいです😌
みゆ
ショッピングモールあるし遊ばせる所も充実してるしいいですよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
ねこ
流山のショッピングモールいってみようかな…💕
越谷レイクタウンとかすきです!(笑)
みゆ
たまにいきます!広すぎて毎回全部まわれないw