お出かけ おおたかの森駅周辺住みの2歳5ヶ月のママしてます。基本公園ばっかりし… おおたかの森駅周辺住みの2歳5ヶ月のママしてます。 基本公園ばっかりしかいかないので 一緒に出かけたり仲良くしてくれる方いたら よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2歳 2歳5ヶ月 公園 みゆ(6歳, 9歳) コメント ねこ 清水公園に住んでます🙋✨✨ 2月18日 みゆ コメありがとうございます♪よかったら仲良くしてくださいね|•'-'•)و✧ 2月19日 ねこ 遅れました😣 最近こっちに引っ越してきてまだ慣れてないんですがよろしくお願いします☺ 3月2日 みゆ わたしも11月に引越してきたばっかで😱 3月3日 ねこ そうなんですねー!ふだんどこに行ってますかー? 3月5日 みゆ 近くの公園か家に引きこもりですww 3月5日 ねこ 今週雨だから出掛けるの大変ですよね😱 清水公園きたことありますか? 3月5日 みゆ 完全引きこもりですね今週わw 1回いったことあります! 3月5日 ねこ 外出ないとぐずりませんか?😞💦家にいるのしんどくて💧 おおたかの森らへん遊ぶところ多そうです😍行きたいです😌 3月6日 みゆ ショッピングモールあるし遊ばせる所も充実してるしいいですよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 3月6日 ねこ 流山のショッピングモールいってみようかな…💕 越谷レイクタウンとかすきです!(笑) 3月6日 みゆ たまにいきます!広すぎて毎回全部まわれないw 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメありがとうございます♪よかったら仲良くしてくださいね|•'-'•)و✧
ねこ
遅れました😣
最近こっちに引っ越してきてまだ慣れてないんですがよろしくお願いします☺
みゆ
わたしも11月に引越してきたばっかで😱
ねこ
そうなんですねー!ふだんどこに行ってますかー?
みゆ
近くの公園か家に引きこもりですww
ねこ
今週雨だから出掛けるの大変ですよね😱
清水公園きたことありますか?
みゆ
完全引きこもりですね今週わw
1回いったことあります!
ねこ
外出ないとぐずりませんか?😞💦家にいるのしんどくて💧
おおたかの森らへん遊ぶところ多そうです😍行きたいです😌
みゆ
ショッピングモールあるし遊ばせる所も充実してるしいいですよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
ねこ
流山のショッピングモールいってみようかな…💕
越谷レイクタウンとかすきです!(笑)
みゆ
たまにいきます!広すぎて毎回全部まわれないw