※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の体重増加に悩んでいます。腹筋でお腹が縮むか不安です。赤ちゃん分しか減らない体重に困惑しています。

出産して1ヶ月ちょっとすぎました!あと4キロ体重を落とさなければなりません…!
ブヨブヨのお腹は残ってるんですが、腹筋とかしたら縮むんですかね?せっかく7キロで出産したのに、赤ちゃん分だけしか減らないという…混合だけどまったくへらない…

コメント

匿名

わたしもあと4キロです🙄
完母なのにまったくです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳は痩せる…を、アテにしてた私がだめでしたね。笑

• 2月18日

私は4ヶ月かかってやっと、15キロ落ちましたよ!これからだと思います!
お腹のたるみは、骨盤ベルトしろって言われました🤔‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤ベルトでお腹のたるみなくなるんですか?お腹は閉めなくて大丈夫なんでしょうか?

• 2月18日
とろろ

産後なかなかお腹の皮が縮まなく友達に聞きました。サラシとか骨盤矯正ベルトとかつけて締めといたら伸びた皮ちゃんと縮みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフォーム下着購入します。泣

• 2月18日
えま

完ミです。
私は14キロ増えて産後直後に3キロも減らなかったけど1ヶ月の頃までに全部で10キロ減りました。
あと4キロは減る気がしないです笑
7キロで押さえられてすごいですね!