※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

スマホに入ってる写真を現像したいのですが、簡単操作で写真の仕上げが…

スマホに入ってる写真を現像したいのですが、簡単操作で写真の仕上げがいいアプリとかサイトありませんか??

コメント

SAYA♪(´ε` )

しろくまフォト使ってます😊💕

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!

• 2月18日
のあ

5円プリントというアプリ使ってます☺︎
使い勝手がいいかはわかりませんが、5円という安さで、現像された写真はとても綺麗でしたよ💗

• ゆゆ

ゆゆ

5円プリント使ってみようと思います!( *ˊᵕˋ)ノ

• 2月18日
りつ

いつもカメラのキタムラのアプリで現像予約して都合いいときに取りに行ってます!
あとは、20枚くらいならアルバムにしてくれて送料だけで済むのがノハナってアプリです✨
遠方にすむ親に送ったら喜ばれました~☺️

• ゆゆ

ゆゆ

カメラのキタムラって1枚いくらですか??( ˙˘˙ )♡*

• 2月18日
  • りつ

りつ

30円くらいですね🤔

• 2月18日
あゆぴ

スタジオアリスのアプリで1枚10円くらいで現像できますよ。出来上がりも普通でした。
たくさんたまってたので40枚くらい頼んで、送料200円足しても600円ちょっとでした!
是非試してみてください(^^)

• ゆゆ

ゆゆ

スタジオアリスのアプリとかあるんですね!チェックしてみます( *ˊᵕˋ)ノ

• 2月18日
Haru

vivipriというのが、初回のみ50枚まで1枚1円でとても綺麗でしたよ✨✨
あと、楽天プリントも初回のみ半額(1枚12円→6円)でとても綺麗でした😊💓

• ゆゆ

ゆゆ

1枚1円って安いですね♡ありがとうございます!

• 2月18日