※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
お出かけ

ディズニーシーへ行こうと思ってます。アトラクションやオススメの周り…

ディズニーシーへ行こうと思ってます。
アトラクションやオススメの周り方などアドバイスをお願いします❗
カーズが好きなので、今やっているピクサーのが見たいです。

コメント

a...

トイストーリーマニアとタートルトークは娘は喜んでいました♡トイストーリーマニアのファストパスを取ってからタートルトークに入ってそのあとはのんびりアトラクションを楽しみました♪

• リンゴ

リンゴ

8:40に着いたのですが、トイ・ストーリーマニアのFPがすでに19:40だったので諦めました😭行きたかったです。
    タートルトークは私たちも楽しめました!ありがとうございます。

• 2月21日
みぃ2011

うちの息子もカーズ好きです💓
朝一番に整理券ゲットして、マックイーンの真後ろを歩いたらメッチャ喜んでましたよ💕
あとはうちの子供たちはアクアトピアが特に大好きですね!
マーメイドラグーンやアラビアンコーストも好きです!

• リンゴ

リンゴ

整理券ゲットできませんでしたが、マックィーンが通る所を見れて大興奮でした❗
    アクアトピア、大喜びでした。空いてたので何度も乗ることができました。
    マーメイドラグーンは下の子もあそべて楽しかったです。
    ありがとうございました!!

• 2月21日
コロン

3歳の娘は、(アクアトピア)乗ったら楽しかったみたいで三回乗りましたよ!
船の近くのポップコーンの味はガーリックシュリンプ味でした!
シンドバットの乗り物良かったですよ!
汽車の乗り場の下には、サンセットリーフっていって暖かいオレンジジュース売ってましたよ!

• リンゴ

リンゴ

アクアトピアとても気に入ったみたいでした。ずっと爆笑してました😂
    シンドバット見いってました!!
    アレンジジュース探して飲みました!
    美味しかったです🎵
    ありがとうございました✨

• 2月21日