コメント
ゆーすん
生まれてから今も神栖に住んでますがホテルと言うと有名?なのがセントラルホテルかアトンパレスホテルです!
泊まったことがないので和室があるかどうかはわからないのですが…😭
ゆーすん
生まれてから今も神栖に住んでますがホテルと言うと有名?なのがセントラルホテルかアトンパレスホテルです!
泊まったことがないので和室があるかどうかはわからないのですが…😭
「ホテル」に関する質問
東京住みです!車で行ける距離です。 ふと思い立ったので明日の午後から横浜アンパンマンミュージアム行って、ホテル泊まって次の日はゆっくり横浜散歩でもしよっかなーと思ったのですが、でも混んでるよなぁ→でも混んで…
旅行で泊まるホテルにプールがあった場合、小学2年の子はスクール水着はまずいですよね💦 ラッシュガード着るとしても💦 普段、海やプールはまったく行かないので、水着を持ってなくて相談させていただきました😓
旅行行きたい!! けど予約する勇気が出ません😂 我が家は年1回、2泊3日で旅行に行きます! 県内や車で行ける距離で1泊などは年2.3回! 今年は大分を予約してましたが地震で泣く泣くキャンセル🥲 代わりに県内でプール付…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃのすけ
ありがとうございます☺
アトンパレスホテルに和室があるみたいですね✨もう少し調べてみようと思います。