サプリ・健康 妊娠中に水腎症になり、たぶんそれが原因の腰痛に悩まされてきました(´… 妊娠中に水腎症になり、たぶんそれが原因の腰痛に悩まされてきました(´;ω;`) 産んだら治るかなぁと思いましたが… まだ腎臓に少し水があります(´△`)↓ 腰も動くのが辛いほど痛いです… 腎臓の水は完全に詰まってるわけじゃないから様子見になりました…… 両方の腎臓に水があります💦 何も治療してくれないので病院を変えようかと悩みます。 妊娠中や産後に水腎症になった方その後の経過はどんな感じですか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 妊娠 腎臓 てるやま紅葉(7歳, 9歳) コメント K♡ 友達それで入院してましたよ😥💦 2月18日 てるやま紅葉 入院ですか💦 ちなみにお友達のかたは妊娠中にですか? 2月18日 K♡ 妊娠中です😭💔 2月18日 てるやま紅葉 入院案件なんですね💦 やはりほかの病院にも見てもらおうかと思います💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるやま紅葉
入院ですか💦
ちなみにお友達のかたは妊娠中にですか?
K♡
妊娠中です😭💔
てるやま紅葉
入院案件なんですね💦
やはりほかの病院にも見てもらおうかと思います💦