けいこ
横浜なら、ベイクォーター の中の家具屋さんにあるレストランが、比較的空いていて入りやすいです!
リビングハウス、というお店です。
普通のランチやパンケーキなので、取り分けると、量が少なくなっちゃいますが、居心地重視で😅
店員さんも優しくて、子供好きそうな方が多いイメージです♪
あと、グループで行くなら、奥に1つだけ個室ありますよ。
もう少し暖かければ、テラス席もあります。
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
調べてみます☺
けいこ
横浜なら、ベイクォーター の中の家具屋さんにあるレストランが、比較的空いていて入りやすいです!
リビングハウス、というお店です。
普通のランチやパンケーキなので、取り分けると、量が少なくなっちゃいますが、居心地重視で😅
店員さんも優しくて、子供好きそうな方が多いイメージです♪
あと、グループで行くなら、奥に1つだけ個室ありますよ。
もう少し暖かければ、テラス席もあります。
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
調べてみます☺
「ランチ」に関する質問
4ヶ月の子供がいます。私は育休中、夫はシフトで休みが不規則です。 夫が休みの日に、買い物行こうかなぁとか、子供連れてお散歩行こうかなぁとか、家族の予定を考えてると、午前中は〇〇さんと会う約束があるとか、お昼…
人付き合いが苦手でして…よかったら皆さんならどう思うか教えてください。。 何度か子供と一緒に遊んでもらっているママ友さんがいます。 今日ママ友グループのみんなとランチして、そのママと軽く話しながら歩いていた…
私からママ友をランチに誘い、当日ママ友の子供の体調不良で行けませんでした。会った時に「都合合えば行こうねー」と軽く伝えましたが、連絡こないのでこちらからはもう誘わなくていいですよね? 断った側が次誘うのがマ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント