雑談・つぶやき ストッケのトリップトラップ用にミナペルホネンとコラボのクッション、… ストッケのトリップトラップ用に ミナペルホネンとコラボのクッション、 ゲットしました🎶 まだ本体も買ってないのに…笑 使うのが楽しみ🎶 最終更新:2015年9月23日 お気に入り ストッケ リップ 体 さるさん(10歳) コメント おばけちゃん ミナコラボあるの知りませんでした!しかも発売されたばっかりなんですね!うーん欲しい!けど私はまだ20週笑先日ミナカケルでオーダーしたパニーニバッグが届いて、今ちょうど気持ち盛り上がってます笑 9月30日 さるさん ミナカケルってスパイラルであったやつですっけ。素敵ですね〜☺︎! 離乳食作るのがちょっと面倒だなーって思ったりもするんですが、好きなものでジワジワ気持ちを盛り上げて、なんとか乗り切りたいと思います笑 20週か〜。ちょっとずつ体が重たくなってくる頃ですね!どうぞお大事に。気が向いたらお揃いにしましょ🎶 9月30日
さるさん
ミナカケルってスパイラルであったやつですっけ。素敵ですね〜☺︎!
離乳食作るのがちょっと面倒だなーって思ったりもするんですが、好きなものでジワジワ気持ちを盛り上げて、なんとか乗り切りたいと思います笑
20週か〜。ちょっとずつ体が重たくなってくる頃ですね!どうぞお大事に。気が向いたらお揃いにしましょ🎶