コメント
ごんちゃん
顕微授精までされているということは、不妊治療の一通りに挑戦されてきたのですね(>_<)
何か決定的な原因が分かってらっしゃるのでしょうか?
胚移植を繰り返しても、結果につながらないと経済的、精神的、肉体的にもやはり辛いですね(>_<)
ごんちゃん
顕微授精までされているということは、不妊治療の一通りに挑戦されてきたのですね(>_<)
何か決定的な原因が分かってらっしゃるのでしょうか?
胚移植を繰り返しても、結果につながらないと経済的、精神的、肉体的にもやはり辛いですね(>_<)
「二人目不妊」に関する質問
明日から採卵の自己注射スタートで うまく採卵して卵が凍結出来れば来月凍結胚移植なんですが 今28歳二人目不妊治療中です。 20代後半〜30代前半の中体外授精何回目で 授かられましたか??
二人目不妊です。35歳夫婦で妻がAMH1.5、夫精子不良です。 採卵5日前くらいの診察で、10mm以上が5個程度で恐らく5個は最低でもとれるといわれたのですが、そこから凍結まではかなり減りますよね? ちなみに夫は精子不良…
明日が生理予定日🩸 なのですか妊娠検査薬をする勇気がありません。二人目妊活で10月6日に最後の人工授精をして今月授かれなかったら来月から採卵予定で再来月うまく凍結出来れば体外授精に進みます。 ここ2年半妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
みー
丁寧にありがとうございます。原因は分かりません。