コメント
ゆーちゃん
休みの日に旦那さんと、どこか出かけたりしたら、どうですか?😃気分転換にもなりますよ!
ゆーちゃん
出産は、いつくらいですか?😊
-
コキンちゃん
初夏ですよ🐥
- 2月18日
ゆーちゃん
休みの日に旦那さんと、どこか出かけたりしたら、どうですか?😃気分転換にもなりますよ!
ゆーちゃん
出産は、いつくらいですか?😊
コキンちゃん
初夏ですよ🐥
「旦那」に関する質問
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コキンちゃん
回答ありがとうございます!
旦那は何か目的ないと出かけたがらないんです😥なのでいつも私から誘う感じで😥
ゆーちゃん
妊娠20週だと、そろそろ性別も分かる時期だと思うので、赤ちゃんの洋服を一緒に買いに行ったり、赤ちゃんのために栄養つけるため美味しいものを食べに行ったりするのもいいかと思います。
コキンちゃん
そうですね!
そういうのをきっかけに出かけてみようと思います。
ゆーちゃん
赤ちゃんののために色々準備したいんだと言えば旦那さんも理解してくれるかと思います😄旦那さんは優しい方なんですか?😊優しい方なら、子供の準備を一緒に喜んでやってくれるはずですよ💕