来月娘が誕生日なので横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思って…
来月娘が誕生日なので横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのですが、誕生日会の申し込みは開園どのくらい前に行かないと行けないのでしょうか(。-_-。)
どのくらいで定員数に達してしまうのか知りたいです!
行くのは多分月曜日ですが、旦那の休みが平日休みがなくなるかもなので、そうすると土日のどちらかになると思います!
分かる方教えてください(′;ω;`)
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
まさに一昨日娘の誕生日祝いで行ってきました💡
誕生日会は、午前中なら3月15日までは定員はないみたいです😊午後の回は40名みたいですが…
私が行ったのは平日で、9時半過ぎに着きましたが既に並んでいました😅うちが20番目ぐらいだったかと…🤔オープンの10時になる頃には後ろもかなり長く並んでいたので、やはり早めの到着をオススメします💦
きゅーと
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
ショーとタッチがしたいので、そしたら3/15までに行かないともしかしたら見られなくなっちゃいますね((((;゚Д゚))))
9:30でそんなに並んでたんですね(′;ω;`)!
早めじゃないと人も溢れて全然遊べなくなっちゃいますしね:(´◦ω◦`):
情報ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
助かりました♡