コメント
choco
埼玉に住む同い年です🙋
としぼん
去年まで垂水に住んでいて、実家も垂水なので、結構な頻度で垂水に帰ってますが、年は今年で27になります(´×ω×`)それでもよければ仲良くしてください*˙︶˙*)ノ"
-
あー
そうなんですか!
よろしくお願いします!
周りにママ友がいなさすぎて、
LINEを交換してもそのまま返事来ずの方もいて、
このアプリほんとにメッセージおくれるようにしてほしいですね!- 2月18日
-
としぼん
私も全然ですよ笑笑
4ヶ月健診の後に離乳食講座?みたいなのに参加した時仲良くなったママさんがいて、その人とは引っ越してからも垂水帰った時会ったりしてます(๑ ˙˘˙)/
合う合わないがあるんですが、その方とは合う方で(^^)
友人も結構子供いたりするので、会ったりしますが、子供いないとなるとなかなか疎遠になっちゃったりする子もいますしねー(๑•﹏•)
それはわかります笑笑
このアプリで連絡先交換した時は交換しないでくださいとアプリ主さんから来ました笑笑- 2月18日
-
あー
そうなんですね!
離乳食講座私キャンセルしちゃいました😭
周りの友達みんな彼氏もいないし、遊ぶとしても子供がいるからいつもきおつかってしまって、、
え!そんなの言われるんですね😅
ちゃんとチェックしてるんですね😂- 2月18日
-
としぼん
私も行こうか迷いましたが、離乳食よくわからんし行こ!って行きました(^^)私、結構周りと浮いちゃうとゆうか、友人いわく近づくなオーラすごいみたいで、ただの人見知りなんですが…笑笑
20歳だとそーですよね、自分もその年結構子供がいる子と遊んでもどおしてあげたらいいかとかわからなくて、結局向こうに気を使わせちゃってました(._.)そしたら自然と遊ばなくなっちゃったりね(´×ω×`)
言われますよ笑笑見てるのか報告されたのかはわかりませんが、笑笑- 2月18日
-
あー
私も最初すごい人見知りで、それが嫌で、自分から話をしようとガンガン行きすぎて、引かれることがたまにあって、あーと後悔してしまいます😭
でも、やっぱりショッピングセンターでママ二人と子供とで、買い物してるのみるといいなーと思っちゃいます😣
報告って意外とありますよね😅- 2月18日
-
としぼん
そおなんですね!いい事じゃないですか(^^)ガンガンいって、引く人はそこまでなんですよ!凄い自分から話していくの見習いたいです!私は人見知りすぎて緊張しちゃうタイプで(๑•﹏•)
周りにいないとそおなりますよね、私でよければ出掛けましょ笑笑
あ、ガンガンきてもらっても引きませんよ!笑笑時間が経てば私も結構喋る方なので!- 2月18日
-
あー
嬉しいです!
私、何人かで集まってと言うより
友達ともそうなんですが、二人で遊びに行くというのが、好きな方でそれで良ければお願いします!
垂水区のどの辺りご実家ですか?- 2月18日
-
としぼん
だいたい私も二人で遊ぶ方ですかね(^^)行動しやすいですし笑笑
実家は国際高校の近くなんですがわかります??
ちなみに前住んでいたところはブルメの近くでした!
ありささんはどのあたりに住まれてるんですか??ずっと垂水ですか??- 2月18日
-
あー
国際高校て、女子高のですか?
ブルメ毎週のように行きます‼️
私はジェームス山イオンの辺りです!- 2月18日
-
としぼん
神戸国際高校です!男子校ですね笑笑
ジェームス山らへんなんですね!少し距離がありますが、垂水のころはよく体重、身長はかりにいってました(^^)そこが1番近くだったので!
ブルメはアカホンとかあるし、サイゼもありますし、行きやすいですよね(๑ ˙˘˙)/- 2月19日
-
あー
返事遅れてすみません😣
あ!甲子園なんかいも行ってるとこですね!
サイズ図るとこありますね‼️
はい!なにもよりも、駐車場がただなのが、ありがたいです!- 2月19日
-
としぼん
おはようございます!
そおです!その辺です(^^)
前はブルメには歩いて行ける距離ですごく便利だったんですが、引越し先がなにもないとこなので、垂水に帰りたい欲がすごくて笑笑
あの辺はマリンピアも1円以上だと駐車場ただとかやったりしますもんね、車移動だと駐車場お金いらないのすごく助かりますよね(๑ ˙˘˙)/- 2月19日
-
あー
えー!ブルメ歩いていける距離は羨ましいです😣
そうですよね!でも、期間限定やったりしますよねー
最近できたばかりのイオンも期間限定で無料やからよく行きます😁- 2月19日
-
としぼん
本間に便利すぎました笑笑
期間限定なようで、昔からやってますけどさそこはあーでもしないと平日人はいらないですからね(´・ ・`)
神戸南いきますね!
内容微妙なので、結局umie行きますが笑笑
結構友達と会うとなると神戸南かumieが多いです( ¨̮ )umie長居しすぎるとお金取られますがわざわざ車出して無料にしようと必死です笑笑- 2月19日
-
あー
たしかに、スーパーとか百均とかなくて、前ビックリしました‼️
umieもよく行きます!ですが、平日でも人が多くてベビーカーも多いのにエレベーターが狭くて、少し不便やなー
ておもってしまいます😣
私も、一時間でも無料にするためにumieカード入りました😂😂😂- 2月19日
-
としぼん
おはようございます!
そおなんですよ、入ってるお店の内容あるようでないので、唯一いいのは西松屋ぐらい笑笑
確かにエレベーター狭いですよね(´・ ・`)平日でもすごいのに土日のエレベーター待ちとかも場所によりますが、すごいですもんね、まあそれでも行っちゃいますが(^^)- 2月20日
-
あー
おはようございます😣
そうなんですよねー
わかります!
友達と会うならumieも多いです!- 2月20日
-
としぼん
西松屋なんてわざわざ神戸南行かんでもありますしね(๑ ˙˘˙)/笑笑
しかもumieだとベビザらスにバースデーとか子供用品みれるし、フードコートもキッズスペースあるし、とか言いながらモザイク側の方がご飯する時は多いですが笑笑- 2月20日
-
あー
そうなんです!べびざらすたまにめちゃ安いのあるから結構行きます!
バースデーもほんまに近くにできてほしいくらい‼️
たしかに何だかんだでumieいってます😂- 2月20日
🍅
神戸ではないんですが
兵庫県の伊丹に住んでます20歳です♥️よかったら仲良くしてください🎶
-
あー
仲良くしてください!
二人目妊娠なんですね!
すごいですね😣- 2月19日
-
🍅
こちらこそ♥️🎶
2歳差になるんですけどいろんな面で大変やろうなぁ、と毎日思ってます😭笑…- 2月20日
-
あー
頑張ってください!
- 2月20日
退会ユーザー
東灘区に住んでます!今年ハタチです!
仲良くしてください😆
-
あー
よろしくお願いします!
東灘区やったらハット神戸のとこらへんですか?- 2月21日
-
退会ユーザー
HAT神戸よりもおちょっと大阪よりです!
- 2月21日
-
あー
そうなんですねー!
ハット神戸やったらたまにいったり
近くのトマオニやったり
ラムーいったりします!- 2月21日
-
退会ユーザー
HAT神戸いきますいきます!
近いですね!- 2月22日
あー
若いのに二人のお子さんのママなんですね!
すごい!
choco
全然すごくないです😂
周りに助けられてばっかりです😩
あー
私が一人っ子で自分の子は絶対に一人っ子にしたくないから二人は絶対うみたいとおもってますが、育てれるか不安です😅
無事生まれてくるの祈ってます❤️
choco
私も不安ばっかりです😂
育児に不安はつきものですよね💭
けど、育てられるからきっと選んでお腹に来てくれたと思うし精一杯ママやってます(笑)
ありがとうございます😫💗