コメント

azuhiro
セキスイハイムで建物のみで3500万くらい?です😊

こじろう
わたしもハイムのリブライフで、完全注文住宅、太陽光乗せて土地代無しの4000万弱です。
とっても住み心地いいですよ!
-
naa23
セキスイハイムよさそう
ですね😍!
太陽光、いいですね💓
検討してみたいと思います😍!- 2月18日
azuhiro
セキスイハイムで建物のみで3500万くらい?です😊
こじろう
わたしもハイムのリブライフで、完全注文住宅、太陽光乗せて土地代無しの4000万弱です。
とっても住み心地いいですよ!
naa23
セキスイハイムよさそう
ですね😍!
太陽光、いいですね💓
検討してみたいと思います😍!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
多産DVという言葉をよく見聞きするようになりました。 子ども4人となると、色々思われてしまうのでしょうか? 住んでいる場所がどちらかというと都会なので、4人以上子どもがいる方はほとんど見かけません😓 実際に我が…
義理の実家に泊まることは当たり前ですか? 義理の実家は県外で移動に3時間かかるため何に2.3回しか行きません。 子供がまだ1歳で夫と2人だけでは行かせられないので私も行って1泊してます。 今度行く予定を立ててる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
naa23
ありがとうございます💓
そうなんですね😊✨
もっとすると思っていました!
azuhiro
スマートパワーステーションというやつで、太陽光も10キロ載ってますよ✨
夏場だと3万くらいの収入にもなります(^^)
naa23
太陽光もついてて3500万
ぐらいならいいですね😍!
しかも、収入にもなるん
ですね💓