家事・料理 昨日産婦人科でたまたま見た雑誌で常備菜?のような作り置きのようなわか… 昨日産婦人科でたまたま見た雑誌で常備菜?のような作り置きのようなわかめレシピを見ました‼️ 材料はわかめとしょうがくらいでだしか何かにつけてたような…帰ってきてからやってみようと思っていたのですが私が見たやつが見つからず… 作り方もじっくり見たはずなんですが全く思い出せず… どなたかご存知の方いたら教えてください😭 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 産婦人科 レシピ 雑誌 常備菜 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー こんな感じの料理でしょうか??🤔 2月18日 ぎゃびー ありがとうございます‼️ 見た目その様な感じでした! このままタッパー等で保存して他のお料理に使えますかね😭? 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます‼️
見た目その様な感じでした!
このままタッパー等で保存して他のお料理に使えますかね😭?