妊活 クロミッド一錠を5日間→排卵せずクロミッド二錠を5日間→排卵せず今回、… こんにちは。 クロミッド一錠を5日間→排卵せず クロミッド二錠を5日間→排卵せず 今回、 クロミッド二錠を5日間 フォリルモンp75 を3回打つ予定です。 この状態で、排卵する確率ってどれくらいあると思いますか。 教えてほしい(´°ω°`)↯↯ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 フォリルモン ☆(5歳0ヶ月) コメント くるみぱん 答えではないと思いますが注射はされたことありますか? 私はゴナールエフを自己注射しました。 2月18日 ☆ 注射は今回初めて打ちます。 今通っている病院は、自己注射はやっていないそうです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
注射は今回初めて打ちます。
今通っている病院は、自己注射はやっていないそうです。