コメント

マヨ王子👑
排卵したっぽいですね😅
でも15、17日タイミング取ってるので大丈夫だと思います👌

みみたん
タイミング大丈夫だと思います🙆♀️💕
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
16日が一番いいタイミングだったのかなとか思っちゃって(;_;)- 2月18日
マヨ王子👑
排卵したっぽいですね😅
でも15、17日タイミング取ってるので大丈夫だと思います👌
みみたん
タイミング大丈夫だと思います🙆♀️💕
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
16日が一番いいタイミングだったのかなとか思っちゃって(;_;)
「排卵」に関する質問
排卵前にはなるべく多くタイミングとる方が良いと思ってるのですが、ママリには1回のタイミングで授かったという方もいらっしゃいますよね。 タイミングが多いと授かりにくいということもあるんでしょうか?
妊活中です。 優しい方教えてください🥹 ルナルナのアプリ上では、今月の生理が予定だと早くて15日、早くて12日、遅くて20日なんですが、まだ生理来てません… ちなみにアプリ上での排卵予定日が7月30日で、排卵があってた…
1人目出産後生理不順で、2人目妊活中。 排卵確認済みで、妊娠していなければ22日あたりで生理来るかもと 病院で言われました。 生理不順だったから、妊娠できてるか不安で仕方がないです😣 今の時期だと、妊娠検査薬も反…
妊活人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
やっぱり終わった感じですよね(;_;)
昨日と今日並べてとってみました。
タイミング大丈夫ですかね。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
e-ちゃん〜そろそろ焼き芋飽きてきた🍠さん
マヨ王子👑
15日の夜タイミング取ってるなら妊娠する可能性十分にあると思います☺️✨