コメント
まにゃ♡
何があったのですか?
(TT)
わたしは産後クライシスからの、夫と色々あり少しですが力になれるかもです(TT)
二人育児もキツいですよね、わたしはなめてました。こんなにきついとは思いもよらず(TT)そういうこともありほんとに夫とは不仲になってしまい小さなことで毎週のように喧嘩をしました(TT)
まにゃ♡
何があったのですか?
(TT)
わたしは産後クライシスからの、夫と色々あり少しですが力になれるかもです(TT)
二人育児もキツいですよね、わたしはなめてました。こんなにきついとは思いもよらず(TT)そういうこともありほんとに夫とは不仲になってしまい小さなことで毎週のように喧嘩をしました(TT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆち
ありがとうございます(..)
まだ喧嘩出来ていたときの方が良かったです。
もう口も聞きたくない、無視をしてます。私が大人にならなきゃと何度も思いました。
でも何かある度に義両親からは『デカい子供がいると思って』と言われ、実母にも子供のためにと離婚を反対され。
デカい子供はいらないし、30の男をいつまで子供でいさせる気なのかと呆れてしまいます。
旦那が出張や当直でいない日は清々しく、子供と楽しく過ごしています。
旦那がいると笑えなくなります。
今までは誰かに話を聞いてもらえるだけで良かったんですが、今はモヤモヤがずーーーーーっと残ります。
まにゃ♡
そんなになる思うまで旦那さんから何かされたのですか?(;_;)?
みゆち
そうですね😅
今では何でこの人と結婚したんだろ...と思います。
ま、子供たちに出会えたのでそこは感謝してますが。
こんなに可愛い子供より、自分と親。
自分がよければ私や子供に我慢させる。
一緒にいて楽しくないんです。
いつ怒るんだろ?
泣きわめく子供を殺されるんじゃないか。
と思ったり...
お金も使われます。
貯金がなくなれば私の管理が甘いと罵られ...
まにゃ♡
(TT)
そうなのでね、、
それは確かに無理ですね。
自分と親て😂
こどもよりですか、、
うちはなにより子供!なので、わたしは、、?(--;)と
すこし寂しくなる時はあります、でも、
親ならばまずなにより子供じゃないのですかね、、
お金つかわれるのも
嫌ですね
ありえないですね
離婚できないのですか?
みゆち
今は無理ですね...
春から私が働き始めたらできます。
私の中では子供のことを優先で考えてくれるならいいんです。
そうじゃなくて自分第一なので嫌で...
上の子が生まれた時、5日の入院中に2回面会に来ました。しかも30分もいずにパチンコへ。
ちょうど出たボーナスも全てパチンコ。
本当に私がおかしくなりそうでした。
それでも注意もせず、私の管理が甘いと言う義両親。
育った環境が見事に、180度ちがったんです。
あまりにも価値観が違いすぎて疲れます。