コメント

あさみ
兵庫県の奥産婦人科ですかね?
出産が終わり、陣痛室に戻ってきた時に看護師さんに「個室とか希望ある~?」って私は聞かれましたよ😊

JASMINE
私も出産終わってから個室希望しました!分娩数が多く部屋が相手なくて出産当日だけ大部屋でしたが、次の日から特別室が空いたので移動しました(^^)
-
たけのこの里
そうだったんですね!
出産終わりに希望出せるんですね😊
ありがとうございます🙏- 2月21日
あさみ
兵庫県の奥産婦人科ですかね?
出産が終わり、陣痛室に戻ってきた時に看護師さんに「個室とか希望ある~?」って私は聞かれましたよ😊
JASMINE
私も出産終わってから個室希望しました!分娩数が多く部屋が相手なくて出産当日だけ大部屋でしたが、次の日から特別室が空いたので移動しました(^^)
たけのこの里
そうだったんですね!
出産終わりに希望出せるんですね😊
ありがとうございます🙏
「出産」に関する質問
名付けで悩んでおります。 8月上旬に出産予定、👦🏻と言われています! 凪くんって素敵だなと思い始めましたが、どこかのサイトで2024年名付けランキング1位というの見ました。 あまり同名が多くてもと思い参考までに質問さ…
妊娠がうまく行くジンクスとか何か教えてください!! 迷信でもジンクスでもスピでも、気の持ちようなんでもいいです😂!! これしたら無事に出産までいけたー!とか 前向きな何かがあればなんでも知りたいです🥰 不安な…
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけのこの里
そうです!
そうなんですね😳
ありがとうございます✨