コメント

3人のママ
パソコンで国税庁のHPに行くと確定申告書類作成コーナーというのがあります!
そこから申告に必要な書類を作成すると打ち込んだエクセルのフォームを読み込んで自動で作成出来ます!
3人のママ
パソコンで国税庁のHPに行くと確定申告書類作成コーナーというのがあります!
そこから申告に必要な書類を作成すると打ち込んだエクセルのフォームを読み込んで自動で作成出来ます!
「医療費」に関する質問
【幼稚園での怪我について】 医療費は幼稚園に負担してもらうべきでしょうか? 先生から「医療費を払うので領収書をもたせてください」と連絡ノートにありました。 医療費は500円です。 100%息子の自業自得です💦 自業自…
弱視のため矯正眼鏡を作りました。 補助の上限が4万ほどだと聞いていたので3.9万ほどでおさめました。 手続きに時間がかかるとのことだったので待っていて、 ようやく国保から決定通知がきたのですが保険対象額は2.2万ほ…
子どもの医療費の受給者証、サイズが微妙すぎて困ってます。 100均でソフトカードケースを買おうと思ったのですが、B7だと入らなくて、B6だと大きいです… そんなことあるんでしょうか?。。。
お金・保険人気の質問ランキング
モモ
ありがとうございます!
打ち進めていたら、読み込みができるのですね!